再びプロ仕様

2004年11月9日
すき焼き用の牛肉が100g100円だったのでまたもや購入
 
ついでにすき焼きしました
 
この前鍋やったときに食材が余っていたので・・・
 
σ(・・*)アタシの実家では殆どすき焼きではなく「すき煮」だったので、本当のすき焼きって作ったことなかったんだよね
 
適当にwebで割り下の作り方調べて適当に作ってみました
 
 
 
 
日本人に生まれてよかった(´;ω;`)ウッ…
 
相方の実家では牛脂ではなく、最初にバターでお肉を焼いていたということなのでやってみました
 
普通においしかったですよ
バターなくてマーガリンだったけど(・・。)ゞ テヘ

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索