かにたま
2003年6月23日陳健一先生のかに玉を作りました
用意するもの
ねぎ 1/2本
卵 4個
具とあんかけソースが入っています
ソースはお湯で5分ほど温めてください
えっと・・・ぼーっと作ってたら
具の袋とあんかけの袋を両方とも
卵に混ぜてしまいました
焼くときに気がついて
姫ママに怒られた(;Д;)
はい、既製品のかに玉ですら手順を間違える
姫りんご@特別天然ボケ記念物です>┼○ バタッ
味は結果的にはまずくはなかったんだけど
かに玉というよりも中華風ふわふわオムレツみたくなってしまいました・・・
作り方ちゃんと読んでたのに何で間違えたんだろう・・・?
天然についてはぁ・・・認めないといけないような気もしますし、まだ認めきれない自分もいたりしますけど。
いや、本当にそんなに姫って天然ですか???
金曜日にカウンター5000越えてたーなんて書いたら今日6000近くなってますね。
一日でいくつ回ってるんでしょうか?
では。実験で・・・今5842!!
用意するもの
ねぎ 1/2本
卵 4個
具とあんかけソースが入っています
ソースはお湯で5分ほど温めてください
えっと・・・ぼーっと作ってたら
具の袋とあんかけの袋を両方とも
卵に混ぜてしまいました
焼くときに気がついて
姫ママに怒られた(;Д;)
はい、既製品のかに玉ですら手順を間違える
姫りんご@特別天然ボケ記念物です>┼○ バタッ
味は結果的にはまずくはなかったんだけど
かに玉というよりも中華風ふわふわオムレツみたくなってしまいました・・・
作り方ちゃんと読んでたのに何で間違えたんだろう・・・?
天然についてはぁ・・・認めないといけないような気もしますし、まだ認めきれない自分もいたりしますけど。
いや、本当にそんなに姫って天然ですか???
金曜日にカウンター5000越えてたーなんて書いたら今日6000近くなってますね。
一日でいくつ回ってるんでしょうか?
では。実験で・・・今5842!!
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