かにたま

2003年6月23日
陳健一先生のかに玉を作りました

用意するもの

ねぎ 1/2本
卵 4個

具とあんかけソースが入っています
ソースはお湯で5分ほど温めてください

えっと・・・ぼーっと作ってたら

具の袋とあんかけの袋を両方とも

卵に混ぜてしまいました

焼くときに気がついて

姫ママに怒られた(;Д;)

はい、既製品のかに玉ですら手順を間違える
姫りんご@特別天然ボケ記念物です>┼○ バタッ

味は結果的にはまずくはなかったんだけど
かに玉というよりも中華風ふわふわオムレツみたくなってしまいました・・・

作り方ちゃんと読んでたのに何で間違えたんだろう・・・?

天然についてはぁ・・・認めないといけないような気もしますし、まだ認めきれない自分もいたりしますけど。
いや、本当にそんなに姫って天然ですか???

金曜日にカウンター5000越えてたーなんて書いたら今日6000近くなってますね。
一日でいくつ回ってるんでしょうか?
では。実験で・・・今5842!!

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索